iduck
|
|
old hand
|

|
|
|
Рег.: 03/03/06
|
|
|
|
|
|
Re: rapidshare.com
[re: sdvorian]
04/25/08 12:52 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Поправили.
Операции над сообщением
|
|
Atomazp
|
|
stranger
|
|
|
|
|
Рег.: 04/29/08
|
|
|
|
|
|
[re: iduck]
04/29/08 03:02 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Во-первых, здравствуйте, я на новенького! Похоже, история повторяется с вариациями. Во время обработки пишется в окне фрейма, что код вводить не нужно и я спокойно жму -Продолжить-. Мне в ответ на следующей странице привет следующего содержания: -Файл id=xxxxxxx Код вводить не нужно, или файл не обнаружен в базе или закачка устарела.- Вроде как я пролетел. Но когда пытаюсь снова закачать по той же ссылке, говорит, что файл уже скачан. При просмотре скачанных файлов и правда они уже в корзине, даже размер тот же, как указывает Рапида при попытке прямой закачки браузером. Внимание, вопрос: где же правда - Файлы скачаны или нет? Подсказка: пытался скачивать 2 файла: http://rapidshare.com/files/30862032/RSL5K_V16.00.ace и http://rapidshare.com/files/30886500/RSL5K_V16.00.c00 . Думаю, правильный ответ найдется быстро. Спасибо за внимание.
Операции над сообщением
|
iduck
|
|
old hand
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
[re: Atomazp]
04/29/08 04:53 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Файлы скачаны. Обращайте внимание в первую очередь на размер файлов, если он правильный, значит файлы закачались без проблем.
Операции над сообщением
|
|
rexwonted
|
|
stranger
|
|
|
|
|
Рег.: 10/23/07
|
|
|
|
Из: Восточная Сибирь
|
|
05/13/08 07:35 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Какие именно четыре символа? Я когда пытаюсь закачать, то мне показывается картинка из 5-8 и более символов. Какие четыре вводить: первые, последние, пропуская первый символ или как? Пробовал по разному. Итог: говорит - неправильно введён код
Операции над сообщением
|
iduck
|
|
old hand
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
[re: rexwonted]
05/13/08 08:51 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Нужно ввести четыре символа с изображением кошки.
Операции над сообщением
|
|
rexwonted
|
|
stranger
|
|
|
|
|
Рег.: 10/23/07
|
|
|
|
Из: Восточная Сибирь
|
|
05/14/08 12:38 AM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Вот, блин!!! Пока бы носом не ткнули, до меня бы не дошло. Теперь другой момент: 1. Иногда буквы отображаются наполовину. То есть либо верхняя их часть, либо нижняя. В итоге, порой кошечек из-за этого и не видно. 2. А можно картинку по чётче сделать, а то я не могу иногда разобрать: то ли там псина изображена, то ли кошка о букву терётся, то ли чушка непонятно чем занимается....
Операции над сообщением
|
iduck
|
|
old hand
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
[re: rexwonted]
05/14/08 02:36 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
1. Если на самой картинке буквы не видны, то это проблема рапиды, и наверно она появляется не часто, поэтому можно просто повторить закачку. 2. Картинку сделать чётче мы тоже не можем, мы ее получаем и показываем в таком же виде, в котором она отдается рапидой.
Операции над сообщением
|
|
leomaks
|
|
stranger
|
|
|
|
|
Рег.: 05/21/08
|
|
|
|
|
|
05/21/08 01:00 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
The RapidShare Happy Hours are active right now. Have fun! у рапиды счастливые часы, а у filepost: Ошибка в патче rapidshare_com. Невозможно получить картинку.
Операции над сообщением
|
iduck
|
|
old hand
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
[re: leomaks]
05/21/08 02:39 PM
|
Правка
|
Ответить
|
|
|
Укажите ссылку. Во время счастливых часов патч работает, и пишет, что не надо вводить код с картинки.
Операции над сообщением
|
|
boogemen
|
|
stranger
|
|
|
|
|