UBB.threads™ Infopop Corporation.

Форумы www.filepost.ru >> Патчи для файлообменников

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
iduckМодератор
old hand

Рег.: 03/03/06
Re: rapidshare.com new [re: sdvorian]
      04/25/08 12:52 PM

Поправили.

Операции над сообщением Печать сообщения   Добавить тему в напоминания!   Известить модератора  
Atomazp
stranger

Рег.: 04/29/08
Re: rapidshare.com new [re: iduck]
      04/29/08 03:02 PM

Во-первых, здравствуйте, я на новенького!
Похоже, история повторяется с вариациями. Во время обработки пишется в окне фрейма, что код вводить не нужно и я спокойно жму -Продолжить-. Мне в ответ на следующей странице привет следующего содержания: -Файл id=xxxxxxx Код вводить не нужно, или файл не обнаружен в базе или закачка устарела.- Вроде как я пролетел. Но когда пытаюсь снова закачать по той же ссылке, говорит, что файл уже скачан. При просмотре скачанных файлов и правда они уже в корзине, даже размер тот же, как указывает Рапида при попытке прямой закачки браузером. Внимание, вопрос: где же правда - Файлы скачаны или нет? Подсказка: пытался скачивать 2 файла: http://rapidshare.com/files/30862032/RSL5K_V16.00.ace и http://rapidshare.com/files/30886500/RSL5K_V16.00.c00 . Думаю, правильный ответ найдется быстро. Спасибо за внимание.

Операции над сообщением Печать сообщения   Добавить тему в напоминания!   Известить модератора  
iduckМодератор
old hand

Re: rapidshare.com new [re: Atomazp]
      04/29/08 04:53 PM

Файлы скачаны. Обращайте внимание в первую очередь на размер файлов, если он правильный, значит файлы закачались без проблем.

rexwonted
stranger

Рег.: 10/23/07
Из: Восточная Сибирь
      05/13/08 07:35 PM

Какие именно четыре символа?
Я когда пытаюсь закачать, то мне показывается картинка из 5-8 и более символов.
Какие четыре вводить: первые, последние, пропуская первый символ или как?
Пробовал по разному. Итог: говорит - неправильно введён код

iduckМодератор
old hand

Re: rapidshare.com new [re: rexwonted]
      05/13/08 08:51 PM

Нужно ввести четыре символа с изображением кошки.

rexwonted
stranger

Рег.: 10/23/07
Из: Восточная Сибирь
      05/14/08 12:38 AM

Вот, блин!!! Пока бы носом не ткнули, до меня бы не дошло.
Теперь другой момент:
1. Иногда буквы отображаются наполовину. То есть либо верхняя их часть, либо нижняя. В итоге, порой кошечек из-за этого и не видно.
2. А можно картинку по чётче сделать, а то я не могу иногда разобрать: то ли там псина изображена, то ли кошка о букву терётся, то ли чушка непонятно чем занимается....

iduckМодератор
old hand

Re: rapidshare.com new [re: rexwonted]
      05/14/08 02:36 PM

1. Если на самой картинке буквы не видны, то это проблема рапиды, и наверно она появляется не часто, поэтому можно просто повторить закачку.
2. Картинку сделать чётче мы тоже не можем, мы ее получаем и показываем в таком же виде, в котором она отдается рапидой.

leomaks
stranger

Рег.: 05/21/08
      05/21/08 01:00 PM

The RapidShare Happy Hours are active right now. Have fun!
у рапиды счастливые часы, а у filepost:
Ошибка в патче rapidshare_com. Невозможно получить картинку.

iduckМодератор
old hand

Re: rapidshare.com new [re: leomaks]
      05/21/08 02:39 PM

Укажите ссылку. Во время счастливых часов патч работает, и пишет, что не надо вводить код с картинки.

boogemen
stranger

Рег.: 06/03/08
      06/03/08 09:59 PM

Rapidshare стал другим как теперь скачать с него

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 5 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  alexus, iduck, filepost 

Печать темы

Права