UBB.threads™ Infopop Corporation.

Форумы www.filepost.ru >> Патчи для файлообменников

Страницы: << 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | (показать все)
alexusАдминистратор
Carpal Tunnel

Рег.: 11/25/04
Re: rapidshare.com new [re: vtar]
      10/30/08 10:54 AM

премиумы тут не при чем. Без них рапида вообще сразу зарежит канал - там и так жесткие ограничения по объему на ip.

Операции над сообщением Печать сообщения   Добавить тему в напоминания!   Известить модератора  
WladR
stranger

Рег.: 09/29/08
Re: rapidshare.com new [re: alexus]
      11/01/08 05:21 PM

я фигею с этой рапиды. даже после 6ти вечера не реально скачать с рапиды на ваш сервер...
вы можете сделать так чтоб, хоть какоито ограничение было у пользователей кто качает по утрам на ваш сервер, чтоб вечером люди приходили с работы и успевали своё хоть что нибудь скачать???
а то уже 3-4 день пытаюсь с рапиды качать, но опять слотов не хватает.
вы можете в связи с такой проблемой, хотя-бы сделать поблажки на процентную скидку и увеличить время.
Будут положительные эмоции, если отреагируите на это сообщение адекватно и поймёте всю проблему.

Редактировал WladR (11/01/08 05:25 PM)

Операции над сообщением Печать сообщения   Добавить тему в напоминания!   Известить модератора  
Amegae
stranger

Рег.: 11/04/08
      11/04/08 09:05 PM

В ответ на:

alexus:
Да, мы в курсе ошибки, проблема решается.
В связи с экономическим кризисом рапида решила порезать каналы для снижения оплаты за трафик, поэтому прижало более жесткими мерами российский трафик Сейчас ведутся переговоры и выясняется, что послужило причиной.
Опять фашисты западло устраивают

Извините за оффтоп, но другого способа не нашел - ЛС отключены.
alexus, мне кажется, несколько некорректно упоминать эту формулировку применительно к людям определенной нации вцелом, пусть даже в историческом контексте. В наше время в Германии, благодаря острому ощущению негативного исторического опыта страны, проявления, подобные тем, что привели к той страшной катастрофе, исчезли вовсе. А те политические отголоски национальных фобий, которые иногда встречаются сейчас в разных странах, именно в Германии просто запрещены законодательно.
Иногда фраза может показаться неважной, сказанной ради эмоциональной окраски мысли, но поверьте, для тех, кому это важно, Ваши слова могут оказаться обидными. Я уверен, что Вы меня правильно поймете.
Спасибо.

Редактировал Amegae (11/04/08 10:14 PM)

alexusАдминистратор
Carpal Tunnel

Re: rapidshare.com new [re: Amegae]
      11/05/08 12:21 PM

Не хотел обидеть нацию в целом. Приношу свои извинения.

Редактировал alexus (11/05/08 12:24 PM)

viak0m
stranger

Рег.: 03/30/08
Re: rapidshare.com new [re: iduck]
      11/10/08 04:26 AM

Доброго времени суток! Уже несколько дней одно и тоже - 'Ошибка в патче rapidshare_com_premium. Нет доступных слотов для загрузки, повторите попытку позже'. Это ошибка или действительно всё занято и надо ловить момент? Ссылка, например, такая: http://rapidshare.com/files/75103653/2006_-_Vaadimme_Metallia.rar.

alexusАдминистратор
Carpal Tunnel

Re: rapidshare.com new [re: viak0m]
      11/10/08 11:40 AM

Поскольку рапида режет каналы, мы сделали более приоритетными ссылки тех пользователей, которые имеют в данный момент персональные скидки: http://filepost.ru/?act=faq&id=97#97 .
Мы считаем это справдливым, т.к. эти пользовател показали уже, что они не просто так качают файлы, а потом их заказывают. Т.о., если у Вас есть персональная скидка, то велика вероятность того, что в первой половине дня Вы сможете скачать нужные Вам файлы с рапиды. Если же скидок у Вас нет - велика вероятность того, что Вы не сможете скачать с рапиды ничего, поскольку обычно трафик заканчивается раньше, чем ссылки у людей со скидками.
Увы, мы ввели эти меры вынужденно, поскольку дефицит и рапида пока политики своей не меняет, несмотря на то, что мы с ней пытаемся вести диалог.

Поэтому выход:
1) делаем небольшой заказ на один dvd, оплачиваем его и ждем, пока мы его отправим. (наверняка не только на рапиде есть нужные Вам файлы)
2) появляется информация о скидке - начинаем качать по утрам файлы с рапиды.
3) не ждем, пока скидки закончатся, а регулярно раз в месяц делаем заказ хотя бы на 1 dvd, что бы поддерживать скидки и возможность качать с рапиды. (при достаточно больших заказах скидки легко компенсируют как цену доставки первого заказа, так и вообще всю его сумму).

evGenius
stranger

Рег.: 11/10/08
      11/10/08 11:53 AM

А разве не было бы логичным: сделать возможным скачку для тех, кто имеет хотя бы один оплаченный заказ? А то я делал последний заказ всего за пару дней до введения персональных скидок и теперь мне снова делать заказ просто для того, чтобы иметь возможность закачки? Бред.

viak0m
stranger

Рег.: 03/30/08
      11/10/08 12:08 PM

Ясно, спасибо за разъяснения. Писал своё сообщение не прочитав предыдущих, а там и так популярно всё описано, прошу прощения.

alexusАдминистратор
Carpal Tunnel

Re: rapidshare.com new [re: evGenius]
      11/10/08 04:35 PM

то, что Вы сделали заказ до введения персональных скидок ни на что не влияет - скидки учитываются по времени и для заказов, которые были раньше.
А касательно одного оплаченого заказа - так и есть, просто даже тем, у кого есть скидки не всегда хватает премиумов в конце дня. Повторяю еще раз - рапида из 10Гб премиума отдает произвольное количество трафика а потом урезает канал на этот премиум и с него ничего не качается. В зависимости от чего она это делает - непонятно, поэтому и гарантий дать мы не можем. Вероятности - пожалуйста, в прошлом посте я их описал.

evGenius
stranger

Рег.: 11/10/08
      11/11/08 07:11 PM

&gt;&gt; то, что Вы сделали заказ до введения персональных скидок ни на что не влияет - скидки учитываются по времени и для заказов, которые были раньше.

Хотя да. Я ведь его ещё не оплатил, т.к. он ещё до меня не дошёл. По условиям предоставления скидок: "скидки ограничены по времени 31 днем с момента отправки нами Вашего заказа", получается я скидку вообще не получу, т.к. заказ до меня идёт уже дольше 31 дня. Т.о. я вообще не смогу скачать ничего с рапидшары.

Страницы: << 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 7 анонимных пользователей просматривают этот форум.

Модератор:  alexus, iduck, filepost 

Печать темы

Права